ÖFB-Cup |

28.07.2024

Austria in der zweiten Runde gegen ASKÖ Oedt

Austria Wien bekommt es in der zweiten Runde des UNIQA ÖFB-Cups mit der ASKÖ Oedt zu tun. Gespielt wird abhängig vom Weiterkommen im Europacup entweder von 27.–29. August oder von 24.–26. September 2024.

©amaspics.at

Die Oberösterreicher setzten sich in der ersten Runde auswärts beim VfB Hohenems mit 4:2 nach Elfmeterschießen durch. Nach 90 Minuten stand es 4:4, in der Verlängerung fielen keine Treffer. Die Oedter wurden 2023/24 Meister in der Oberösterreich-Liga und stiegen in die Regionalliga Mitte auf.

Der Spieltermin wird demnächst in Abstimmung mit dem Gegner und dem TV-Partner fixiert, zuvor muss aber noch etwas zugewartet werden. Denn: Die zweite Cup-Runde wurde ursprünglich von 27.–29. August angesetzt – am 29. August steigt aber das Playoff um die Conference League. Aus diesem Grund wurden mit 24.–26. September Ersatztermine angeführt. Diese würden im Sinne einer langfristigen Planung schon schlagend, wenn die Veilchen am Mittwochabend in die dritte Qualifikationsrunde aufsteigen.